Trippa e fagioli

Secondi

Trippa e fagioli

Ingredienti

500 g di trippa a listarelle

50 g di cipolla tritata

20 g di sedano a cubetti

30 g di carote a cubetti

Uno spicchio piccolo di aglio

200 g di polpa di pomodoro

50 g di olio evo

20 g di concentrato di pomodoro

sale

peperoncino

preparazione

STEP 1

Versa l’olio nella pentola insieme alle verdure ed il peperoncino. Imposta la funzione Sautè, High, per 15 minuti circa. Fai soffriggere per 2-3 minuti ed aggiungi la trippa lavata ed asciugata. Falla rosolare, girandola di tanto in tanto. Aggiungi il concentrato di pomodoro e lascia caramellare sul fondo della pentola per qualche minuto.

STEP 2

Versa all’interno anche la polpa di pompodoro e fai cuocere per 5 minuti. Premi Cancel, imposta Pressure Cook, High, per 8 minuti. Al termine della cottura, fai depressurizzare manualmente, apri ed aggiungi i fagioli lessi e privati della loro acqua. Falli andare in Sautè, High, per 5 minuti. Aggiusta di sale.