

500 g di trippa a listarelle
50 g di cipolla tritata
20 g di sedano a cubetti
30 g di carote a cubetti
Uno spicchio piccolo di aglio
200 g di polpa di pomodoro
50 g di olio evo
20 g di concentrato di pomodoro
sale
peperoncino
Versa l’olio nella pentola insieme alle verdure ed il peperoncino. Imposta la funzione Sautè, High, per 15 minuti circa. Fai soffriggere per 2-3 minuti ed aggiungi la trippa lavata ed asciugata. Falla rosolare, girandola di tanto in tanto. Aggiungi il concentrato di pomodoro e lascia caramellare sul fondo della pentola per qualche minuto.
Versa all’interno anche la polpa di pompodoro e fai cuocere per 5 minuti. Premi Cancel, imposta Pressure Cook, High, per 8 minuti. Al termine della cottura, fai depressurizzare manualmente, apri ed aggiungi i fagioli lessi e privati della loro acqua. Falli andare in Sautè, High, per 5 minuti. Aggiusta di sale.