Spinacine

Secondi

Spinacine

Ingredienti

400 g di petto di pollo

80 g di spinaci lessi e strizzati

40 g di parmigiano grattugiato

Un pizzico di sale

Un filo di olio evo

per l’impanatura:

2 uova

farina

Pangrattato

preparazione

STEP 1

Inserisci il pollo, gli spinaci, il parmigiano, sale e olio all’interno di un mixer e fai lavorare per circa un minuto. Recupera l’impasto verde, forma delle sfere uguali e ponile all’interno di un coppapasta tondo. Premi con le mani all’interno ed appiattiscile. Sistemale su un vassoio e congelale.

STEP 2

 Intanto prepara 3 ciotole: una con la farina, l’altra con le uova battute e l’ultima con il pangrattato. Appena saranno congelate passale nella farina, poi nelle uova ed infine nel pangrattato. 

STEP 3

Adagia le spinacine su un vassoio e ponilo all’interno della IP Vortex. Premi il tasto Grill, 10 minuti impostando una temperatura di 170°C. A metà del tempo girare le spinacine. Servile calde, accompagnandole con salse e intingoli.