Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.

Spezzatino di manzo con patate


Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso,
abbinato ad un contorno di patate diventa semplicemente perfetto.


Ingredienti

- 500 g di spezzatino di manzo (seconda categoria)
- 50 g di cipolla
- 40 g di carota
- 20 g di sedano
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di olio evo
- 50 g di vino rosso
- 180 g di brodo vegetale
- Un rametto di rosmarino
- 400 g di patate
- q.b. di sale e pepe

Preparazione

Lava e monda le verdure. Tagliale a cubetti di circa 2-3 mm per lato. Versa l’olio nella pentola Instant pot ed avvia la funzione sautè. High per circa 5-6’. Aggiungi le verdure e comincia a soffriggerle. Aggiungi la carne e lasciala cauterizzare per 3’ senza girarla. Trascorso il tempo girala ed esegui la stessa accortezza, di cui in precedenza. Aggiungi il concentrato di pomodoro e fai caramellare per 4’. Sfuma con il vino rosso e fallo dealcolizzare bene.Versa il brodo e le patate, tagliate in precedenza a cubi di due cm per lato. Aggiungi sale e pepe e gira con un mestolo. Poni il coperchio. Premi cancel ed imposta la funzione pressure, high per 40’. Al termine della cottura depressurizza manualmente e servi lo spezzatino caldo.

Scopri le altre ricette



I PRIMI

SCOPRI


I SECONDI

SCOPRI


I CONTORNI

SCOPRI


I DOLCI

SCOPRI

Caricamento
Caricamento