

Una seppia da 1 kg
40 g di olio evo
Un rametto di timo
Uno spicchio d'aglio
sale e pepe
Per l’insalatina di finocchio:
Un grumolo di finocchio
Succo di un’arancia
Un’arancia pelata a vivo
sale e pepe
40 g di pinoli
10 pomodorini Pachino
50 g di olio
Poni la seppia nella pentola insieme all’olio, il timo, il sale ed il pepe. Imposta la funzione Sous Vide, 65°C per 2 ore. Al termine, taglia la seppia a julienne. Condiscila con il sale e l’olio se necessario.
Lava e monda il finocchio e taglialo a fette sottilissime. Taglia anche i pomodori a metà e condisci il tutto con il succo di arancia, l’olio, il sale ed il pepe. Mescola bene con un cucchiaio e poni sul piatto. Pela un’arancia e recupera delle fettine che poggerai sull’insalata di finocchio. Disponi la seppia sull’insalatina. Irrora con l’olio evo e guarnisci con i pinoli tostati.