Seppie CBT con insalata di finocchi ed arance

Secondi

Seppie CBT con insalata di finocchi ed arance

Ingredienti

Una seppia da 1 kg

40 g di olio evo

Un rametto di timo

Uno spicchio d'aglio

sale e pepe

Per l’insalatina di finocchio:

Un grumolo di finocchio

Succo di un’arancia

Un’arancia pelata a vivo

sale e pepe

40 g di pinoli

10 pomodorini Pachino

50 g di olio

preparazione

STEP 1

Poni la seppia nella pentola insieme all’olio, il timo, il sale ed il pepe. Imposta la funzione Sous Vide, 65°C per 2 ore. Al termine, taglia la seppia a julienne. Condiscila con il sale e l’olio se necessario. 

STEP 2

Lava e monda il finocchio e taglialo a fette sottilissime. Taglia anche i pomodori a metà e condisci il tutto con il succo di arancia, l’olio, il sale ed il pepe. Mescola bene con un cucchiaio e poni sul piatto. Pela un’arancia e recupera delle fettine che poggerai sull’insalata di finocchio. Disponi la seppia sull’insalatina. Irrora con l’olio evo e guarnisci con i pinoli tostati.