Pulled Pork

Secondi

Pulled Pork

Ingredienti

1 kg di spalla di maiale

Un cucchiaino di paprika affumicata

Uno spicchio di aglio

Una manciata di sale fino

Un cucchiaio di miele

1/2 cucchiaino di cumino in polvere

Un pizzico di noce moscata

Un cucchiaino di salsa di soia

Una manciata di pepe nero macinato

Una fettina di zenzero fresco

preparazione

STEP 1

Sbuccia e taglia l’aglio a metà. Strofinalo sulla carne. Aggiungi il sale e massaggia bene. Cospargi il pezzo di carne con tutti gli altri ingredienti e massaggialo delicatamente. Inserisci la carne con il condimento all’interno di un sacchetto sotto vuoto e condizionalo al 99%. 

STEP 2

Inserisci il sacchetto nella Instant Pot riempita per metà con acqua ed imposta la funzione Sous Vide, 85°C per 15 ore. Al termine, scola il liquido e sgrana la carne con i rebbi di una forchetta. Condisci la carne con il succo e servila all’interno dei panini.