Pollo in umido

Secondi

Pollo in umido

Ingredienti

4 fusi di pollo

150 g di pomodorini

Un cipollotto

20 g di capperi dissalati

50 g di olive nere denocciolate

50 g di olio

farina

Un rametto di timo

Un rametto di rosmarino

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Infarina i fusi di pollo. Versa l’olio nella pentola IP, insieme al cipollotto, i capperi e le olive. Imposta Sautè, Low, e fai rosolare per circa 3 minuti. Aggiungi i fusi di pollo e i pomodorini, rosolali passando da Low a High per circa 4-5 minuti. Versa all’interno un paio di mestoli di brodo ed imposta la funzione Slow Cook per circa 2 ore .

STEP 2

Attendi la cottura girando spesso il pollo. Se il coperchio non dovesse sollevarsi è perché può succedere si crei una minima pressione all’interno, in questo caso occorre premere il tasto per depressurizzare. Basteranno 4-5 minuti. Al termine della cottura aggiungi sale e pepe e servi la preparazione calda.