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Pollo in umido


Un piatto semplice da fare, molto goloso che piacerà a tutti i vostri commensali.


Ingredienti

- 4 fusi di pollo
- 150 g di pomodorini
- Un cipollotto
- 20 g di capperi dissalati
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio
- q.b. di farina
- Un rametto di timo
- Un rametto di rosmarino
- q.b. di sale e pepe

Preparazione

Infarina i fusi di pollo. Versa l’olio nella Instant Pot, insieme al cipollotto, i capperi e le olive. Imposta "SAUTE'", LOW e fai rosolare per circa 3’. Aggiungi i fusi di pollo e i pomodorini rosolali, passando da LOW a HIGH per circa 4-5’. Versa all’interno un paio di mestoli di brodo ed imposta la funzione "SLOW COOK" per circa 2 ore .

Attendi la cottura e nel mentre gira spesso il pollo. Se il coperchio non dovesse sollevarsi è perché può succedere si crei una minima pressione all’interno, in questo caso premi il tasto per depressurizzare. Basteranno 4-5’’. Al temrine della cottura aggiusta di sale e pepe e servi la preparazione calda.

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