

600 g di pollo a pezzi
60 g di olio evo
50 g di cipolla tritata
50 g di carote a cubetti
Un bicchiere di vino bianco
200 g di pomodorini a spicchi
Un rametto di rosmarino
sale e pepe
per i piselli:
50 g di olio evo
40 g di cipolla tritata
40 g di carote a cubetti
300 g di piselli freschi
sale e pepe
Un ciuffo di prezzemolo
Per i piselli: imposta Sautè, High, 15 minuti. Soffriggi cipolla e carote nell’olio ed appena saranno rosolate aggiungi piselli, sale, pepe ed un bicchiere di acqua. Appoggia il coperchio senza chiudere ed attendi la cottura. Al termine tienili da parte.
Per il pollo invece imposta Sautè, High, 12 minuti. Rosola cipolla e carote in olio, aggiungi i pezzi di pollo e fai rosolare. Versa il vino bianco e fai sfumare completamente. Aggiungi i pomodorini, il rosmarino e poni il coperchio. Passa in Pressure Cook, Low, 35 minuti. A fine cottura depressurizza manualmente. Aggiungi i piselli ed amalgama il tutto impostando Sautè, High per 5 minuti. Infine aggiungi il prezzemolo e servi il piatto caldo.