Pollo con piselli

Secondi

Pollo con piselli

Ingredienti

600 g di pollo a pezzi

60 g di olio evo

50 g di cipolla tritata

50 g di carote a cubetti

Un bicchiere di vino bianco

200 g di pomodorini a spicchi

Un rametto di rosmarino

sale e pepe

per i piselli:

50 g di olio evo

40 g di cipolla tritata

40 g di carote a cubetti

300 g di piselli freschi

sale e pepe

Un ciuffo di prezzemolo

preparazione

STEP 1

Per i piselli: imposta Sautè, High, 15 minuti. Soffriggi cipolla e carote nell’olio ed appena saranno rosolate aggiungi piselli, sale, pepe ed un bicchiere di acqua. Appoggia il coperchio senza chiudere ed attendi la cottura. Al termine tienili da parte.

STEP 2

Per il pollo invece imposta Sautè, High, 12 minuti. Rosola cipolla e carote in olio, aggiungi i pezzi di pollo e fai rosolare. Versa il vino bianco e fai sfumare completamente. Aggiungi i pomodorini, il rosmarino e poni il coperchio. Passa in Pressure Cook, Low, 35 minuti. A fine cottura depressurizza manualmente. Aggiungi i piselli ed amalgama il tutto impostando Sautè, High per 5 minuti. Infine aggiungi il prezzemolo e servi il piatto caldo.