Pollo con olive e capperi

Secondi

Pollo con olive e capperi

Ingredienti

600 g di pollo tagliato a pezzi

200 g di pomodorini freschi Pachino

Due cipollotti tagliati a julienne

50 g di olio evo

Un ciuffo di prezzemolo

Un rametto di maggiorana

Un rametto di rosmarino

Un bicchiere di vino bianco

50 g di olive nere

15 g di capperi dissalati

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Versate l’olio, insieme ad uno dei due cipollotti all’interno della pentola. Impostate Sautè High per 10 minuti e cominciate a far rosolare il soffritto. Aggiungete il pollo e rosolatelo per qualche minuto su entrambi i lati. Sfumate con il vino bianco e fate dealcolizzare. Trasferite il pollo in una ciotola. 

STEP 2

Lavate la pentola e fate ripartire nuovamente il soffritto con olio, l’altro cipollotto, capperi, olive e prezzemolo tritato. Fate rosolare per un paio di minuti impostando Sautè High per 10 minuti. 

STEP 3

Aggiungete il pollo, insaporito in precedenza. Versate i pomodorini tagliati a spicchi, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Fate cuocere in Slow Cook per almeno 3 ore. Il tempo di cottura potrebbe variare in base allo spessore dei pezzi di pollo, quindi si può ipotizzare all’incirca un’ora di cottura per ogni centimetro in riferimento all’altezza del pezzo. Al termine servite il piatto caldo ed accompagnatelo con un contorno a piacere.