

500 g di farina 350 W
350 g di acqua
15 g di lievito di birra
12 g di sale
pepe macinato
70 g di strutto
10 g di miele millefiori
150 g di Pecorino grattugiato
150 g salumi e formaggi misti
Versa la farina, insieme a ¾ di acqua ed il lievito nella ciotola dell’impastatrice, fai impastare per almeno 10 minuti a velocità media. Quando l’impasto è ben incordato, aggiungi il miele e fallo assorbire. Aggiungi lo strutto, poco alla volta e lascia lavorare l’impasto per altri 5 minuti. Infine, versa il sale e spegni la macchina. Fai riposare l’impasto per circa 15 minuti.
Stendi, la pasta sul piano di lavoro e distribuisci sulla superficie il formaggio grattugiato ed salumi misti, quindi, impasta bene. Aggiungi abbondante pepe ed incorporalo all’impasto. Imburra degli stampini monoporzione e poni in ognuno di essi 70g di impasto a forma di sfera. Fai lievitare per 2 ore in forno con la luce accesa. Al termine della lievitazioni cuocili nella IP vortex utilizzando la funzione Bake a 175°C per circa 15 minuti.