Orata gratinata

Secondi

Orata gratinata

Ingredienti

2 filetti di orata spellati

Buccia di un arancia

Un rametto di timo

Un dente di aglio

50 g di olio evo

Un ciuffo di prezzemolo

2 foglie di menta

3 fili di erba cipollina

3 foglie di basilico fresco

8 fette di pan carré

sale e pepe

per il contorno

150 g di funghi champignon

Uno spicchio d'aglio

Un ciuffo di prezzemolo tritato

50 g di olio evo

150 g di carotine baby

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Insaporisci i filetti con la buccia d’arancia, un filo di olio ed il pepe. Fai riposare in frigorifero per un’ora. Nel frattempo, trita in un mixer pane, olio, sale, pepe, aglio e e erbe aromatiche fino a grattugiare tutto completamente. Scalda l’olio nella pentola della IP, impostando Sautè, High per 13 minuti. Aggiungi l’aglio e fallo rosolare. Rimuovilo ed aggiungi i funghi e le carote. Fai rosolare, girando di tanto in tanto. Aggiungi il sale ed il pepe. Mescola e tieni da parte in caldo. 

STEP 2

Distribuisci il pane aromatizzato sui filetti di orata e poni all’interno della Vortex, impostando 169°C, Bake e fai cuocere per 14 minuti nella friggitrice già preriscaldata. Al termine servi i filetti sulle verdure saltate. Irrora con un filo di olio e servi il piatto caldo.