
18 Feb Orata gratinata
Ingredienti
2 filetti di orata spellati
Buccia di un arancia
Un rametto di timo
Un dente di aglio
50 g di olio evo
Un ciuffo di prezzemolo
2 foglie di menta
3 fili di erba cipollina
3 foglie di basilico fresco
8 fette di pan carré
sale e pepe
per il contorno
150 g di funghi champignon
Uno spicchio d'aglio
Un ciuffo di prezzemolo tritato
50 g di olio evo
150 g di carotine baby
sale e pepe
preparazione
STEP 1
Insaporisci i filetti con la buccia d’arancia, un filo di olio ed il pepe. Fai riposare in frigorifero per un’ora. Nel frattempo, trita in un mixer pane, olio, sale, pepe, aglio e e erbe aromatiche fino a grattugiare tutto completamente. Scalda l’olio nella pentola della IP, impostando Sautè, High per 13 minuti. Aggiungi l’aglio e fallo rosolare. Rimuovilo ed aggiungi i funghi e le carote. Fai rosolare, girando di tanto in tanto. Aggiungi il sale ed il pepe. Mescola e tieni da parte in caldo.
STEP 2
Distribuisci il pane aromatizzato sui filetti di orata e poni all’interno della Vortex, impostando 169°C, Bake e fai cuocere per 14 minuti nella friggitrice già preriscaldata. Al termine servi i filetti sulle verdure saltate. Irrora con un filo di olio e servi il piatto caldo.