Moscardini in umido con aglio e prezzemolo

Secondi

Moscardini in umido con aglio e prezzemolo

Ingredienti

500 g di moscardini freschi

50 g di olio evo

Uno spicchio di aglio

Un ciuffo di prezzemolo tritato

60 g di olive taggiasche denocciolate

Un filetto di acciuga sott’olio

Un cucchiaino di concentrato di pomodoro

150 g di pomodorini pachino

150 g di passata di pomodoro

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Versa l’olio nella pentola, insieme all’aglio tritato, le olive, il prezzemolo tritato e l’acciuga. Imposta Sautè, High, 10 minuti. Premi Start ed avvia la preparazione. Appena il soffritto comincerà a rosolare aggiungi i moscardini. Falli rosolare per 3-4 minuti circa. 

STEP 2

Versa all’interno il concentrato, la passata ed i pomodorini tagliati. Aggiungi sale e pepe, poni il coperchio e passa in Pressure Cook, High, per 13 minuti. Al termine depressurizza manualmente e servi la preparazione calda.