Merluzzo alla mediterranea

Secondi

Merluzzo alla mediterranea

Ingredienti

4 filetti di merluzzo

Uno spicchio di aglio

50 g di olio evo

Un ciuffo di prezzemolo tritato

10 g di capperi dissalati

30 g di olive nere

200 g di pomodorini Pachino a spicchi

Un mestolo di brodo di pesce o acqua

Sale e pepe

Un rametto di timo

PReparazione

STEP 1

All’interno della pentola IP versa l’olio, insieme all’aglio tritato ed il prezzemolo tritato, le olive e i capperi. Imposta Sautè, Low e fai rosolare per un paio di minuti. Passa in High ed imposta 5 minuti. Aggiungi i pomodorini a spicchi e falli rosolare.

STEP 2

Al temine, poni i filetti all’interno i filetti di merluzzo, aggiungi il sale, il pepe ed il timo. Chiudi con il coperchio. Fai cuocere, impostando la funzione Steam per 10 minuti, tenendo la valvola chiusa. Al termine, togli il coperchio e servi la preparazione calda.