Manzo cbt

Secondi

Manzo cbt

Ingredienti

500 g di controfiletto

1/2 spicchio di aglio

Una manciata di sale

30 g di olio evo

Un cucchiaino di miele millefiori

3 cucchiai di salsa di soia

Un rametto di timo

Un rametto di rosmarino

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Prendi il pezzo di carne e strofinalo con l’aglio. Aggiungi il sale, il pepe e lo zenzero grattugiato. Massaggia la carne per qualche minuto fino ad imprimere i tessuti. Aggiungi il miele la salsa di soia e le erbe aromatiche sminuzzate grossolanamente. Continua a massaggiare per qualche minuto e poni la carne in un sacchetto sotto vuoto.

STEP 2

Poni il sacchetto all’interno della pentola della IP riempita con acqua fino a metà. Posiziona il coperchio ed imposta la funzione Sous Vide, a 57°C, per 6 h. Al termine, recupera i succhi dalla busta, affetta la carne sottile e servila con un contorno a piacere e la sua salsa.