Insalata di patate novelle, gamberi, pomodorini ed asparagi

Secondi

Insalata di patate novelle, gamberi, pomodorini ed asparagi

Ingredienti

400 g di patate novelle

150 g di pomodori datterini

5 foglie di basilico

Un ciuffo di prezzemolo tritato

60 g di olio evo

sale e pepe

15 asparagi

15 gamberi sgusciati

preparazione

STEP 1

Lava le patate ed inseriscile nella pentola della IP e coprile con acqua. Cuocile per 10 minuti impostando la funzione Pressure Cook, High, 7 minuti. Al termine depressurizza manualmente e raffredda sotto acqua corrente. 

STEP 2

Taglia le patate a metà e tienile da parte. Per gli asparagi, imposta invece la funzione Steam, quindi inseriscili all’interno della pentola, insieme a mezzo bicchiere d’acqua ed un pizzico di sale. Fai cuocere per circa 10 minuti. Al termine raffreddali in acqua fredda. 

STEP 3

Utilizza la stessa funzione per cuocere dei gamberi. Falli cuocere a vapore per 4-5 minuti. Al termine raffreddali in acqua fredda. Aggiungi alle patate, i pomodorini, tagliati a metà, il sale, il pepe, l’olio, il basilico ed il prezzemolo tritato. Condisci ed infine aggiungi anche i gamberi e gli asparagi cotti in precedenza. Mescola delicatamente ed impiatta.