

400 g di patate novelle
150 g di pomodori datterini
5 foglie di basilico
Un ciuffo di prezzemolo tritato
60 g di olio evo
sale e pepe
15 asparagi
15 gamberi sgusciati
Lava le patate ed inseriscile nella pentola della IP e coprile con acqua. Cuocile per 10 minuti impostando la funzione Pressure Cook, High, 7 minuti. Al termine depressurizza manualmente e raffredda sotto acqua corrente.
Taglia le patate a metà e tienile da parte. Per gli asparagi, imposta invece la funzione Steam, quindi inseriscili all’interno della pentola, insieme a mezzo bicchiere d’acqua ed un pizzico di sale. Fai cuocere per circa 10 minuti. Al termine raffreddali in acqua fredda.
Utilizza la stessa funzione per cuocere dei gamberi. Falli cuocere a vapore per 4-5 minuti. Al termine raffreddali in acqua fredda. Aggiungi alle patate, i pomodorini, tagliati a metà, il sale, il pepe, l’olio, il basilico ed il prezzemolo tritato. Condisci ed infine aggiungi anche i gamberi e gli asparagi cotti in precedenza. Mescola delicatamente ed impiatta.