Crostatine salate

Secondi

Crostatine salate

Ingredienti

Un rotolo di pasta Brisé

100 g di broccoletti romani

100 g di cavolfiore bianco

Una melanzana

Una zucchina

80 g di olio evo

sale e pepe

4 foglie di basilico

preparazione

STEP 1

Stendi la pasta brisé e fodera gli stampi. Cuoci le tartellette nella IP Crisp&Air Fryer a 170°C per circa 15-18 minuti.

STEP 2

Nel frattempo lava e monda le verdure. Taglia le zucchine e le melanzane a piccoli cubetti di circa 1 centimetro. Recupera le cimette dei due cavoli . Salta ogni verdura, singolarmente, utilizzando la funzione Sautè, High. Considera per ognuna un tempo di circa 5 minuti. Unisci le verdure in una ciotola e condiscile con il sale, il pepe, il timo ed il basilico sfogliato. Poni all’interno delle tartellette le verdure saltate e decora a piacere. Irrora con un filo di olio e servi il piatto caldo.