Cotoletta e patate

Secondi

Cotoletta e patate

Ingredienti

4 fettine di petto di pollo

4 uova intere

30 g di formaggio grana grattugiato

100 g di farina 00

200 g di pan grattato

50 g di olio di semi di arachidi

400 g di patate a cubetti

origano, sale e pepe

Uno spicchio di aglio

preparazione

STEP 1

Versa la farina ed il pan grattato in due ciotole capienti. Schiudi e condisci le uova con il sale, il pepe ed il formaggio grattugiato. Battile. Intingi le fettine prima nella farina, poi nelle uova ed infine nel pan grattato. Spruzza con dell’olio le fettine panate e ponile sulla griglia all’interno della pentola Instant Pot Crisp&Air Fryer. Chiudi con il coperchio a campana ed imposta la funzione Roast, 180°C, per 13 minuti.

STEP 2

Per le patate inseriscile a cubetti all’interno della pentola Instant Pot insieme a mezzo bicchiere di acqua. Copri con il coperchio ed imposta la funzione Pressure, High, per 2 minuti. Al termine depressurizza e scola le patate. Condisci le patate con il sale, l’origano, l’aglio e l’olio. Ponile nel cestello ed imposta Roast 200°C per 18 minuti.