

4 piccole braciole di vitello
2 cucchiai di pinoli
Uno spicchio di aglio
sale e pepe
4 fettine di lardo
50 g di olio evo
Un bicchiere di vino rosso
5 g di amido di mais
Stendi le fettine sul piano da lavoro e strofinale con l’aglio, poi condiscile con sale e pepe. Posiziona sulle braciole una fetta di lardo ed una manciata di pinoli. Arrotolale e legale con lo spago. Imposta la funzione Sautè, High, per 5 minuti e scalda l’olio. Aggiungi le braciole all’interno delle pentola IP e falle cauterizzare per qualche minuto. Sfuma con il vino bianco e fai dealcolizzare bene. Premi Cancel e passa alla funzione Slow Cook, Low, per 2 h.
Al termine della cottura, recupera le braciole in un piatto e lascia la salsa all’interno della pentola. Sciogli l’amido in mezza tazzina di acqua fredda ed aggiungilo alla salsa. Reimposta la funziona Sautè, Low, per 2 minuti e fai addensare. Aggiusta di sale e pepe. Taglia le braciole e servile con la salsa bollente.