Zuppa di orzo e legumi

Primi

Zuppa di orzo e legumi

Ingredienti

300 g di misto di legumi e cereali

50 g di cipolla bianca

150 g di carote

50 g di sedano

30 g di tuorli

Un ciuffo di prezzemolo tritato

60 g di olio evo

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Per la cottura dei cereali e legumi: lava bene il mix e ponilo nella pentola della IP, insieme all’acqua, che deve superare il volume del mix di almeno 2 centimetri. Imposta Pressure Cook, High, 40 minuti. Al termine, depressurizza la pentola manualmente e tienili da parte.

STEP 2

Nel frattempo, taglia le carote ed il sedano a cubetti di circa 1 centimetri. Rosola la cipolla in pentola con l’olio utilizzando la funzione Sautè, Low, 15 minuti. Aggiungi le verdure e falle caramellare per 5 minuti. Versa poi i cereali ed i legumi, insieme alla loro acqua e continua a cuocere per altri 10 minuti. Aggiusta di sale e pepe. Impiatta e guarnisci con foglie di prezzemolo ed olio crudo.