Ragù di soia

Primi

Ragù di soia

Ingredienti

400 g di soia granulare

30 g di carote

10 g di sedano

30 g d cipolle

20 g di concentrato di pomodoro

50 g di vino rosso

300 g di passata di pomodoro

Un rametto di rosmarino ed una foglia di salvia

50 g di olio evo

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Versa la soia granulare all’interno di una ciotola capiente con acqua calda e falla ammollare per 10 minuti. Nel frattempo lava e monda le verdure, tagliale a cubetti da 2-3 millimetri ed inseriscili all’interno della Instant Pot insieme all’olio. Imposta la funzione Sautè, High, 10 minuti e comincia a dorarle.

STEP 2

Strizza la soia ed aggiungila all’interno, quindi fai insaporire. Aggiungi il concentrato di pomodoro e lascia caramellare il tutto per 4-5 minuti. Sfuma con il vino rosso e lascialo dealcolizzare. Versa la passata di pomodoro, aggiungi il bouquet garni e cuoci, impostando la funzione Pressure Cook, per 40′ minuti. Aggiungi sale e pepe. Al termine della cottura, depressurizza manualmente. Nel caso il ragù fosse tropo liquido fallo asciugare impostando la funzione Sautè, High,per 10 minuti.