Mezze maniche rigate con ragù di coniglio

Primi

Mezze maniche rigate con ragù di coniglio

Ingredienti

320 g di rigatoni

300 g di polpa di coniglio

40 di cipolla bianca tritata

40 g di carota a cubetti di 2 mm

20 g di sedano a cubetti di 2 mm

2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro

500 g di passata di pomodoro

60 g di vino bianco secco

Un rametto di rosmarino

40 g di formaggio grana grattugiato

50 g di olio evo

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Versa l’olio all’interno della Instant Pot, aggiungi le verdure ed imposta Sautè, High, per 10 minuti. Quando le verdure cominciano a soffriggere aggiungi la polpa di coniglio tagliata in precedenza a cubetti di un centimetro ed il rametto di rosmarino. Fai rosolare bene la polpa ed aggiungi il concentrato di pomodoro. Fai caramellare per un paio di minuti poi sfuma con il vino bianco. Fai dealcolizzare e versa la passata di pomodoro. 

STEP 2

Aggiungi il sale ed il pepe e passa alla funzione Pressure Cook, High, per 20 minuti. Al termine depressurizza manualmente e se il sugo dovesse essere troppo liquido fallo ridurre con la funzione Sautè, High, per 5 minuti.

STEP 3

Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente e salata e scolala quando è cotta. Mantecala nel sugo e servila accompagnando la preparazione con il formaggio grattugiato.