Insalata di riso

Primi

Insalata di riso

Ingredienti

300 g di riso integrale

150 g di zucchine a cubetti

50 g di pomodorini gialli

50 g di pomodorini rossi

3 fili di erba cipollina

40 g di cetriolini sotto’aceto

Una cipolla di Tropea

70 g di olio evo

Un cucchiaio di aceto di vino bianco

2 uova intere

Sale e pepe

PReparazione

STEP 1

Poni le uova intere all’interno della pentola della IP, insieme ad una tazza di acqua. Imposta Pressure Cook , Custom, Low, per 4 minuti. Al termine depressurizza manualmente. Sguscia le uova e tienile da parte. Imposta Sautè, High, per 5 minuti. Scalda un filo di olio e fai dorare le zucchine. Salale e pepale. Tienile da parte. Per la cottura del riso integrale usa la funzione Pressure Cook, Custom, High, per 8 minuti. Copri il riso con abbondante acqua fredda ed una manciata di sale. Poni il coperchio ed avvia la cottura premendo Start. Al termine depressurizza manualmente, scola e raffredda il riso sotto acqua fredda corrente.

STEP 2

Condisci il riso con le zucchine saltate, le uova sode tagliate a spicchi, il basilico, le cipolle, il sale, il pepe, l’olio, l’aceto, i pomodorini a spicchi, i cetrioli tagliati a fette e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle. Impatta e guarnisci con i fili di erba cipollina ed un filo di olio.