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Zuppa di cereali alla contadina


Un primo piatto semplice ma sostanzioso


Ingredienti

- 300 g di cereali e legumi secchi misti
- 2 carote medie a cubetti
- 2 zucchine medie a cubetti
- 10 foglie di cavolo nero a listarelle
- 5 foglie di verza a listarelle
- 1 cipolla bianca media tritata
- Uno spicchio di aglio
- 30 g di sedano bianco cubetti
- 150 g di broccoletti a cimette
- 80 g di olio evo
- Un rametto di timo
- 40 g di concentrato di pomodoro
- q.b. di peperoncino fresco

Preparazione

Lava il mix di cereali e ponilo nella pentola della IP con l’acqua, fino a ricoprirli. Imposta la funzione pressure cook, high per 9’. Al termine depressurizza manualmente e scola, tenendo da parte una tazza di liquido di cottura. Scalda l’olio nella pentola, imposta la funzione sautè, high e versa all’interno il sedano, le carote, il peperoncino l’aglio schiacciato e la cipolla tritata. Fai dorare per un paio di minuti. Aggiungi le zucchine, i broccoletti, la verza ed il cavolo nero e fai soffriggere ancora per 3-4’. Versa all’interno il concentrato di pomodoro, lascialo caramellare per 3-4’. Infine versa il liquido di cottura che hai tenuto da parte, il timo ed il sale. Abbassa la potenza in low, sempre con la funzione sautè e fai cuocere per circa 12’. Al termine servi la tua zuppa calda ed irrora con un filo di olio evo.

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