Supplì

Primi

Supplì

Ingredienti

250 g di riso carnaroli

200 g di carne di manzo macinata

300 g di passata di pomodoro

40 g di cipolla bianca

50 g di vino rosso

600 g di brodo vegetale

30 g di burro

40 g di grana

Pangrattato

Sale e pepe

50 g di olio evo

200 g di mozzarella a listarelle

preparazione

STEP 1

Versa l’olio nella pentola IP insieme alla cipolla tritata. Imposta Sautè, High per 10 minuti. Aggiungi la carne macinata e fai rosolare il tutto per 3-4 minuti. Sfuma con il vino rosso. Versa all’interno la passata di pomodoro, aggiungi sale e pepe, mescola e poni il coperchio. Imposta Pressure Cook, High, 15 minuti. Al termine depressurizza manualmente. 

STEP 2

Versa il riso all’interno e parte del brodo bollente. Continua a cuocere utilizzando la funzione Sautè, High per altri 12/15 minuti, aggiungendo il brodo poco a poco e tenendo il composto sempre asciutto. Quando il riso è cotto spegni, aggiungi burro e formaggio. Fai raffreddare il riso su una leccarda. 

STEP 3

Quando è freddo, preleva una piccola quantità di riso, stendila sul palmo della mano e poni al centro la listarella di mozzarella. Chiudi come degli arancini ed appiattisci leggermente fino a formare un supplì. Passa i supplì nelle uova battute e salate in precedenza e poi nel pangrattato. Poni i supplì all’interno di una piccola teglia. Spruzza dell’olio con uno spruzzino e cuoci nella IP Vortex impostando Air Fry, 15 minuti.