Risotto salsiccia e nocciola

Primi

Risotto salsiccia e nocciola

Ingredienti

320 g di riso Carnaroli

850 g di brodo vegetale

Un rametto di timo

olio evo

3 0 g di scalogno tritato

Un bicchiere di vino bianco secco

50 g di grana grattugiato

50 g di pasta nocciole

160 g di salsiccia

sale e pepe

preparazione

STEP 1

Per la salsiccia scalda un filo di olio nella pentola impostando la funzione Sautè, High per 5 minuti. Sbriciola con le mani la salsiccia e inseriscila all’interno della pentola IP, mescolando di tanto in tanto ed infine tienila da parte.

STEP 2

Senza lavare la pentola, versa un filo d’olio, insieme allo scalogno ed il riso all’interno della pentola IP. Imposta la funzione Sautè, High per 5 minuti e tostalo per circa 3 minuti. Sfumalo con il vino bianco e fallo dealcolizzare. Inserisci il brodo bollente, mescola e poni il coperchio. Passa in Pressure Cook, High, 3 minuti. Al termine depressurizza manualmente.

STEP 3

Manteca con la pasta nocciole, il formaggio e la salsiccia saltata in precedenza. Guarnisci con foglie di timo, qualche nocciola ed un filo di olio evo.