

320 g di riso Carnaroli
850 g di brodo vegetale
Un rametto di timo
olio evo
3 0 g di scalogno tritato
Un bicchiere di vino bianco secco
50 g di grana grattugiato
50 g di pasta nocciole
160 g di salsiccia
sale e pepe
Per la salsiccia scalda un filo di olio nella pentola impostando la funzione Sautè, High per 5 minuti. Sbriciola con le mani la salsiccia e inseriscila all’interno della pentola IP, mescolando di tanto in tanto ed infine tienila da parte.
Senza lavare la pentola, versa un filo d’olio, insieme allo scalogno ed il riso all’interno della pentola IP. Imposta la funzione Sautè, High per 5 minuti e tostalo per circa 3 minuti. Sfumalo con il vino bianco e fallo dealcolizzare. Inserisci il brodo bollente, mescola e poni il coperchio. Passa in Pressure Cook, High, 3 minuti. Al termine depressurizza manualmente.
Manteca con la pasta nocciole, il formaggio e la salsiccia saltata in precedenza. Guarnisci con foglie di timo, qualche nocciola ed un filo di olio evo.