

50 ml di olio evo
400 gr di gamberi puliti
1 cipolla tritata
1 spicchio d'aglio
250 gr di riso Arborio
1 L di brodo vegetale
la scorza di un limone
200 gr di piselli
50 gr di Parmigiano grattugiato
Imposta il programma Sautè per 11 minuti. Aggiungi olio nella pentola IP, poi i gamberi, le cipolle e l’aglio; cuoci mescolando per 5 minuti circa, fino a quando i gamberi diventano rosa. Una volta cotti mettili da parte.
Nella pentola IP versa il riso e cuoci per 1 minuto. Aggiungi 1 tazza di brodo e i piselli; cuoci e mescola per 2-3 minuti, fino a quando la maggior parte del brodo non viene assorbito. Poi versa il resto del brodo. Cuoci per 7 minuti, Pressure Cook, High. Al termine depressurizza manualmente.
Aggiungi i gamberetti e il Parmigiano, mescola leggermente. Lascia riposare il risotto per 3 minuti coprendolo con il coperchio, ma senza bloccarlo.