

300 g di carne di suino a cubetti
300 g di carne di tacchino a cubetti
300 g di carne di pollo a cubetti
100 g di cipolla bianca
50 g di carote a cubetti
30 g di sedano
50 g di olio evo
Un rametto di rosmarino
50 g di vino bianco secco
300 g di brodo
sale e pepe
Scalda l’olio nella pentola IP, impostando la funzione Sautè, Low. Aggiungi le verdure, precedentemente tagliate a cubetti da 2-3 millimetri e falle rosolare per circa 5 minuti. Passa ad High, quindi aggiungi la carne a cubetti e falla cauterizzare bene per circa 5 minuti. Sfuma con il vino bianco e fallo evaporare. Unisci il brodo, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
Mescola e passa alla funzione Slow Cook, per circa 3 ore. Al termine della cottura verifica la densità. Nel caso risultasse troppo liquida puoi miscelare l’amido di mais all’acqua, unirla al ragù e portare a bollore con la funzione Sautè, Low, per consentire la gelificazione e quindi l’addensamento della salsa.