Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.

La pappa al pomodoro


Un classico, una ricetta pronta in 10 minuti, che accontenta grandi e piccini!


Ingredienti

- 500 g di pomodori toscani maturi
- 300 g di pane toscano raffermo
- 200 g di brodo vegetale
- 1 spicchio d’aglio
- qualche foglia di basilico
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Q.b. di sale e pepe

Preparazione

Lava e monda i pomodori. Tagliali grossolanamente e tienili da parte. Imposta la funzione sautè, potenza high, quindi versa l’olio con l’aglio e fallo soffriggere per qualche minuto. Rimuovi l’aglio e versa i pomodori. Aggiungi il sale ed il pepe. Fai cuocere per circa 5’. Aggiungi il pane, tagliato a cubetti, il brodo e cuoci i pressure cook per 4’, pressione low. Al termine, mescolate con un mestolo ed aggiungete il basilico.

Scopri le altre ricette



I PRIMI

SCOPRI


I SECONDI

SCOPRI


I CONTORNI

SCOPRI


I DOLCI

SCOPRI

Caricamento
Caricamento