

500 g di carne di manzo
150 g di peperoni rossi
50 g di cipolla rossa
80 g di cipolla bianca
350 g di brodo di carne
300 g di passata di pomodoro
2 spicchietti di aglio
500 g di fagioli neri
20 g di olio evo
Un cucchiaino di coriandolo in polvere
Un cucchiaino di cumino in polvere
1/2 peperoncino fresco
sale
Taglia le cipolle a julienne e trita il peperoncino. Versa l’olio nella pentola ed imposta a funzione Sautè, High. Rosola per qualche minuto le verdure dopo di che aggiungi le spezie in polvere, lo zucchero di canna e fai caramellare per 2-3 minuti aggiungi la carne e falla rosolare, con la funzione Sautè, High per qualche minuto.
Unisci i peperoni, tagliati a piccole losanghe. Aggiungi il brodo e la passata di pomodoro. Passa in funzione Pressure Cook, Low, per 18 minuti. Trascorso il tempo, fai depressurizzare ed aggiungi i fagioli con il loro liquido. Fai cuocere in Sautè, Low, per altri 15 minuti. Al termine, fai depressurizzare e guarnisci con foglie di coriandolo fresco.