Chili con carne

Primi

Chili con carne

Ingredienti

500 g di carne di manzo

150 g di peperoni rossi

50 g di cipolla rossa

80 g di cipolla bianca

350 g di brodo di carne

300 g di passata di pomodoro

2 spicchietti di aglio

500 g di fagioli neri

20 g di olio evo

Un cucchiaino di coriandolo in polvere

Un cucchiaino di cumino in polvere

1/2 peperoncino fresco

sale

preparazione

STEP 1

Taglia le cipolle a julienne e trita il peperoncino. Versa l’olio nella pentola ed imposta a funzione Sautè, High. Rosola per qualche minuto le verdure dopo di che aggiungi le spezie in polvere, lo zucchero di canna e fai caramellare per 2-3 minuti aggiungi la carne e falla rosolare, con la funzione Sautè, High per qualche minuto. 

STEP 2

Unisci i peperoni, tagliati a piccole losanghe. Aggiungi il brodo e la passata di pomodoro. Passa in funzione Pressure Cook, Low, per 18 minuti. Trascorso il tempo, fai depressurizzare ed aggiungi i fagioli con il loro liquido. Fai cuocere in Sautè, Low, per altri 15 minuti. Al termine, fai depressurizzare e guarnisci con foglie di coriandolo fresco.