Yogurt con fragole pochè

Dolci

Yogurt con fragole pochè

Ingredienti

per lo Yogurt:

500 g di latte fresco intero

4-5 cucchiai di yogurt magro

per le fragole pochè:

40 fragole piccole

150 g di zucchero semolato

Succo di un limone

preparazione

STEP 1

Per lo yogurt versa il latte, insieme allo yogurt all’interno della pentola della IP. Stempera con una frusta. Aziona il tasto yogurt, poni il coperchio ed attendi, senza aprire, per 6-7 ore. Al termine, apri e mescola. Versa lo yogurt nelle coppette. Copri con pellicola e poni in frigorifero.

STEP 2

Per le fragole pochè, lava e monda le fragole. Ponile in una ciotola ed aggiungi lo zucchero ed il succo di limone. Mescola con un cucchiaio. Poni le fragole nei barattoli di vetro insieme al succo, chiudi ed avvita bene i coperchi. Disponi i barattoli sulla griglia. Aggiungi due bicchieri di acqua ed imposta Pressure Cook, Custom, Sterilizzazione, High, per 30 minuti. Al termine depressurizza manualmente e capovolgi i barattoli fino a raffreddarli. Quando saranno ben freddi, apri e versa la fragole con il succo sullo yogurt. Decora con foglie di menta.