Tortino lime e cioccolato

Dolci

Tortino lime e cioccolato

Ingredienti

150 g di farina 00

50 g di cacao amaro

90 g di fecola di patate

10 g di lievito per dolci

100 g di zucchero semolato

240 g di yogurt magro

140 g di latte intero

50 g di gocce di cioccolato

Succo e buccia di un lime

preparazione

STEP 1

Versa le farine in una ciotola, insieme al lievito e lo zucchero. Mescola con una frusta. Aggiungi il latte, lo yogurt, la buccia ed il succo del lime. Mescola, fino a formare un impasto liscio e setoso. Versa l’impasto negli stampini in alluminio precedentemente imburrati e riempili fino a 3/4. 

STEP 3

Poni gli stampini sulla gratella all’interno della IP. Aggiungi un bicchiere di acqua e poni il coperchio. Imposta Bake o Cake, High per 8 minuti. Al termine depressurizza e servi il tortino tiepido.