Muffin con limone e nocciole

Dolci

Muffin con limone e nocciole

INGREDIENTI

170 g di farina 00

100 g di fecola di patate

10 g di lievito per dolci

100 g di zucchero semolato

240 g di yogurt magro al limone

140 g di latte intero

50 g di gocce di cioccolato bianco

Un cucchiaio di pasta nocciole

Succo e buccia di un limone

Zucchero a velo

preparazione

STEP 1

Versa la farina e la fecola di patate in una ciotola, insieme al lievito e lo zucchero. Mescola con una frusta. Aggiungi il latte, lo yogurt, la buccia ed il succo del limone. Mescola, fino a formare un impasto liscio e setoso. 

STEP 2

Versa l’impasto negli stampini in alluminio precedentemente imburrati e riempili fino a 3/4. Nella tua Instant Vortex imposta Bake, 10 minuti a 165°C. Attendi che esca la scritta ADD FOOD. A quel punto poni gli stampini nel cassetto interno dell’Instant Vortex. A cottura ultimata servi i tortini caldi e cospargili con zucchero a velo.