

250 g di farina 160 W
125g di burro morbido
60 g di zucchero semolato
30 g di uovo intero
30 g di tuorli
Un goccio di marsala
2 g di lievito
Buccia di un limone grattugiata
per decorare:
200 g di cioccolato al latte
Confetti a cuore
Per la pasta frolla versa tutti gli ingredienti, tranne la farina, all’interno della ciotola dell’impastatrice munita di rullo. Aziona la macchina a media velocità e fai amalgamare bene. Infine aggiungi la farina e fai impastare per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Fai riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Al termine, stendi la pasta col mattarello ad uno spessore di circa 3-4 millimetri. Con un coppa pasta a cuore forma i biscotti.
Ponili su una leccarda e cuoci con Instant Vortex, Bake, 175°C per 15 minuti. Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria e tienilo da parte. Sforna i biscotti e falli raffreddare. Adagia metà biscotto nel cioccolato ed intingilo. Poni i biscotti glassati su un foglio di carta forno. Decora con gli zuccherini a cuore e fai asciugare.