Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.

Croccante alle mandorle e nocciole


Un dolce facilissimo da preparare con la vostra Instant Pot® Duo™ Crisp + Air Fryer


Ingredienti

- 500 g di zucchero semolato
- 500 g di frutta secca intera priva di bucce
- 2 cucchiai di acqua
- 20 g di olio di semi

Preparazione

Tosta nella instant Pot Duo Crisp la frutta secca premendo il tasto "ROAST" ed impostando 8'. Terminata l'operazione tieni la frutta secca da parte. Con la funzione "SAUTE'", imposta potenza LOW e versa lo zucchero e l'acqua all'interno. Fai sciogliere delicatamente senza girare. Quando i caramello comincia a diventare biondo scuro versa all'interno la frutta secca e gira con un mestolo in legno.

Attendi qualche minuto, fino a portare la preparazione intorno ai 180-185 C. aiutati con un termometro. Versa il composto caldo in una leccarda con carta forno oleata. Poni sopra un foglio di carta forno e premi con un matterello, senza scottarti. Attendi che la preparazione intiepidisca prima di tagliarlo.

Scopri le altre ricette



I PRIMI

SCOPRI


I SECONDI

SCOPRI


I CONTORNI

SCOPRI


I DOLCI

SCOPRI

Caricamento
Caricamento