

230 ml di acqua
6 uova grandi
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di senape
sale e pepe
peperoncino
Versa l’acqua nella pentola IP. Disponi le uova sul cestello nella pentola. Metti il coperchio e blocca per sigillare. Seleziona l’impostazione Egg o Pressure Cook, oppure cuoci ad alta pressione per 8 minuti. Fai uscire la pressione con l’apposito tasto di rilascio. Sbuccia le uova sotto l’acqua fredda e mettile in una ciotola di acqua molto fredda per raffreddarle.
Taglia le uova a metà nel senso della lunghezza, togli i tuorli e mettili in una piccola ciotola. Aggiungi la maionese, l’olio, la senape e il peperoncino e schiaccia tutto insieme per ottenere un composto molto liscio.
Condire con sale e pepe. Riempi gli albumi con il composto di tuorli e guarnire a piacere. Da servire freddi.