Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.

Uova piccanti


Uno stuzzichino piccante che vi conquisterà perfetto anche come antipasto!


Ingredienti

- 230 ml di acqua
- 6 uova grandi
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di olio evo
- 2 cucchiai di senape
- sale e pepe
- peperoncino

Preparazione

Versate l'acqua in Instant Pot. Disponete le uova sul cestello nella pentola.
Mettete il coperchio e bloccate per sigillare. Premete l'impostazione Egg o Pressure Cook, oppure cuocete ad alta pressione per 8 minuti.
Fate uscire la pressione con l'apposito tasto di rilascio. Sbucciate le uova sotto l'acqua fredda e mettetele in una ciotola di acqua molto fredda per raffreddarle.

Tagliate le uova a metà nel senso della lunghezza, togliete i tuorli e metteteli in una piccola ciotola. Aggiungete la maionese, l'olio, la senape e il peperoncino e schiacciate tutto insieme per ottenere un composto molto liscio.

Condite con sale e pepe. Riempite gli albumi con il composto di tuorli e guarnite a piacere. Servite freddi.

Scopri le altre ricette



I PRIMI

SCOPRI


I SECONDI

SCOPRI


I CONTORNI

SCOPRI


I DOLCI

SCOPRI

Caricamento
Caricamento