Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.

Pomodori ripieni


Una ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente per un contorno davvero gustoso!


Ingredienti

- 4 pomodori costituto o tondi
- 100 g di riso vialone nano
- Un ciuffo di prezzemolo tritato
- 100 g di scamorza a cubetti
- Un rametto di timo
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- q.b. di sale e pepe
- 50 g di pancetta a cubetti
- 80 g di olio evo
- Un ciuffo di prezzemolo tritato
- Uno spicchio di aglio

Preparazione

Lava e taglia la calotta ai pomodori, lasciando il picciolo. Con un cucchiaio scava all’interno e recupera la polpa. Nel frattempo, versa all’interno della pentola IP il riso, insieme ad abbondante acqua fredda ed il sale. Imposta la funzione pressure cook, high per 4’. Al termine della cottura, depressurizza manualmente. Raffredda rapidamente il riso e scolalo. Ponilo in una ciotola e condiscilo con la polpa di pomodoro recuperata, l’uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo, il timo, la pancetta ed il formaggio. Mescola il composto e riempi i pomodori. Poni le calotte, irrora con olio e poni all’interno di una tortiera tonda con carta forno. Imposta la funzione roast, 190 gradi C per 12’ con la IP crisi. Al termine, aggiungi un filo d’olio e servi i pomodori caldi.

Scopri le altre ricette



I PRIMI

SCOPRI


I SECONDI

SCOPRI


I CONTORNI

SCOPRI


I DOLCI

SCOPRI

Caricamento
Caricamento